Zentralgelegenes Hotel in sehr gutem Zustand mit eigenem Parkplatz und kleinem Pool. Auf unserer Rundreise durch Yucatan hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück. Bleiben Sie 2 Tage. Die Stadt ist toll. machen Sie eine Rundfahrt mit der Bimmelbahn an der zentralen Plaza, genießen Sie abends die Ton und Lichtshow und wandern Sie einfach durch die Straßen mit schier unüberwindbaren Bordsteinen. Eine tolle Stadt mit Flair und Charme. wir waren und sind immer noch begeistert. Campeche hat uns städtetechnisch am besten gefallen. In der Nähe vom Hotel gibt es auch den botanischen Garten. An der Promenade wird Sport getrieben und es gibt eigentlich immer was zu sehen!
Unser Zimmer in den Innenhof war ausreichend groß. Ausgestattet mit TV und einem Safe, Badewanne und 2 Betten. Die Klimaanlage funktionierte gut. Es gab 2 Wasserflaschen zum Zähneputzen. Der Zustand war gut.
Das Frühstück in der üblichen Zusammenstellung war ausreichend und hat geschmeckt. Es gab wie immer Ei, bot, Kaffee und Marmelade.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Einzig der Kellner beim Frühstück schien etwas überfordert mit so früh aufstehenden Gästen.
Sehr zentral aber dennoch ruhig. Von hier aus kann man wunderbar in die Altstadt oder an die Promenade starten.
Der Pool ist nicht besonders groß, sieht aber sehr gepflegt aus. Es gibt 2 liegen und 2 Sonnenschirme. Könnte bei größerem Andrang etwas wenig sein!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ronny |