Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!

Wie erwartet war es das perfekte Hotel für uns. Wir waren rundum zufrieden und haben absolut keine Grund Sterne abzuziehen.

• Das Zimmer ist sehr groß und sehr schick eingerichtet. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir ohne gebucht haben. Hier ein großes Lob an die Putzfee. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber geputzt. Es gibt 2 kleine negativ Punkte (aber ich würde sagen es ist meckern auf hohem Niveau). 1. Beim Duschen muss man sehr vorsichtig sein, da die Spritzwand viel zu kurz ist und man ansonsten das komplette Badezimmer unter Wasser setzt. 2. Die Lichter zum Schminken sind eine kleine Katastrophe - egal in welchem Teil des Zimmers. Auch die allgemeinen Hoteltoiletten waren immer sauber.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück lies absolut keine Wünsche offen. Es gab von Süßem über Pikantes alles was das Herz begehrt. Die Tische wurden sofort abgeräumt. Wir durften 1x auf Kosten des Hauses ein Abendessen (Buffet) genießen. Das Essen war absolut lecker. Diverse liebevoll hergerichtete Vorspeisen haben mein Herz erobert. Prinzipiell würde ich jedoch immer wieder nur Frühstück buchen, da es einfach viel zu viele Restaurants in Omis gibt, die man probiert haben muss und auch der Flair dort ganz anders ist.

• Wir sind bereits morgen um 6 Uhr angereist. Weil unsere Zimmer bereits frei war, konnten wir dieses sofort beziehen worüber wie sehr froh waren. Für 2€ täglich konnte man eine Liege mieten (wurden vom "Beachboy" an den gewünschten Platz getragen). Diese ist jedoch nur am Hoteleigenen Strand nutzbar (nicht Sandstrand) was jedoch für uns absolut kein Problem war, da man nur ca. 50m zum Sandstrand laufen musste und man so auch etwas abseits vom ganzen Rummel liegen konnte. Ich kann bzgl. dem Service absolut nichts negatives sagen. Bei Fragen konnte man uns zu jederzeit weiterhelfen (Rezeption ist 24h besetzt). Was ich noch besonders hervorheben möchte ist, dass wir bereits am Vorabend angekündigt haben in der Nacht nach Hause zu fahren. Ohne Aufforderung etc. wurden uns für die Fahrt 2 liebevolle Lunch-Pakete gerichtet.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen öffentlichen Sandstrand (mit traumhafter Bergkulisse im Hintergrund). Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Wechselstube (und lt. unseren Erfahrungen gibt es hier auch den besten Wechselkurs). Die ganzen Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. 2 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Von dort fährt ein Bus nach Split (Kosten ca. 2,50€ pro Person pro Weg - Fahrtzeit ohne Stau ca. 30-40min). Direkt am Strand gibt es eine Beachbar - die Preise sind dort mehr als OK!! Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe die bei externen Anbietern gebucht werden können (ich kann diesbezüglich getyourguide empfehlen - habe schon mehrere Ausflüge in versch. Ländern dort gebucht und war bisher immer zufrieden). Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel (7€/Tag - Vorabreservierung empfehlenswert) oder in ca. 400m Entfernung (4€/Tag) vorhanden.

Der Fitnessraum beinhaltet ca. 5 Geräte - diese sind mehr als ausreichend und die Klimaanlage kann selbst eingestellt werden. Tipp: Beim 1. Mal an der Rezeption fragen, der Raum ist so versteckt und wird ansonsten niemals gefunden. Im 5. Stock gibt es eine Dachterasse mit kostenlosem Whirlpool. Von hier hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und den kompletten Strandabschnitt. Ein Besuch ist auf jeden Fall notwendig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021