- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage in diesem Hotelzimmer und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war komplett modernisiert, sehr schön gestaltet, klimatisiert und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war wirklich war reichhaltig und ausgewogen, für "normale Frühstücker" völlig ausreichend! Im Innen- wie Außenbereich ist das Hotelzimmer sehr schön ausgestattet, der Pool ist sauber aber etwas klein. Auch der Service war super. Rundum ein gelungener Aufenthalt! Gegenüber werden in einem kleinen Laden verschiedene Ausflüge angeboten (z. B. Segway, Boot fahren, Tauchen, Trike fahren). Sehr netter und guter Service, super Ausflug mit einem Segway. Personal im Hotelzimmer nach der kleinen Bucht in der Nähe fragen, sehr schön zum Entspannen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Safe kostete extra, war aber günstig. Die Badewanne / Dusche war etwas klein, das Bad und das Zimmer aber sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da wir am letzten Tag erst um 17 Uhr abreisten, bestand die Möglichkeit das Gepäck unterzubringen und in einem Zimmer zu duschen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Liegt an einer Straße, bei viel Verkehr (ab und zu nachmittags) ist es etwas laut sowohl im Zimmer als auch am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut