Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Playa Pesquero. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Die Gäste waren ca. 60% Kanadier, wenig Deutsche. Es ist ein ruhiges Familienhotel in denen zu unserer Urlaubszeit keine Saufgelage stattfanden oder grölenden Urlauber anwesend waren. Handys funktionieren. Falls man sich Rum mitbringen will kauft man den am günstigsten im Duty Free am Flughafen
Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber, leider aber auch sehr hellhörig. Wir hatten einige Tage über uns Kanadier die sich oft gestritten haben das war etwas unangenehm.
Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und abwechselungsreich, einfach nur gut. In dem großen Buffetrestaurant gibt es 8 Stationen an denen live cooking angeboten wird. Von frisch gegrilltem Fleisch und Fisch bis frisch zubereitet Nudeln, Pizza, Salaten oder Nachspeisen wird dort alles angeboten was man sich wünscht. Wenn man dabei die Garzeiten selbst bestimmt (die Köche neigen dazu das Fleisch und den Fisch zu lange zu braten) dann bekommt man dort hervorragendes Essen(und wir haben einen verwöhnten Gaumen). Dazu kommen natürlich noch die vielfältigen zubereiteten Speisen die meistens ebenfalls klasse waren. In den 6 Spezialitätenrestaurants kann man sich ebenfalls verwöhnen lassen, wir haben aber nicht alle ausprobiert. Zum Frühstück wird alles angeboten was man sich vorstellen kann. In den Bars wird alles, auch hochwertige alkoholische Getränke angeboten, was der Gaumen begehrt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich (auch ohne Trinkgeld) auch zu Stoßzeiten, man konnte sich an allen Bars und Restaurants verwöhnen lassen. Unser Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr ordentlich gesäubert und uns aus den Handtüchern Figuren gezaubert. Der Service im Hotel war überwiegend hervorragend.
Von dem Strand waren wir auf erst enttäuscht, irgendwie sah er auf den Fotos weitläufiger aus. Die Bucht entpuppte sich aber doch als sehr groß mit schönem Sand. Bis man ins Wasser kommt sind die ersten 3 m am Ufer oft Steine, wenn man aber etwas sucht gibt es immer Weg zwischen den Steinen. Wenn man zu Schnorcheln etwas Brot mit ins Wasser nimmt hab man direkt am Ufer das Gefühl man schwimmt im eine Aquarium, die Fische sind zwar nicht spektakulär aber doch sehr farbenfroh und gewohnt von den Touris gefüttert zu werden.
Das vielfältige Sportangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist riesig und sauber aber wir haben ihn nicht benutzt. Das Abendprogramm ist in der Lobby und auf der Bühne war gut und eher anspruchsvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Karl |