Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Strandhotel

Im Rahmen einer Kubarundreise von Berge-und Meer im Februar 2020 wohnten wir in diesem Hotel. Ein sehr großes Hotel mit schönen, gepflegten Anlagen. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, die sich auf dem Gelände und rund um Pool und Rezeption verteilen und durch Wege miteinander verbunden sind. Große Poollandschaft, kleine Geschäfte und Restaurants (all-inclusive). Sehr viele kanadische Touristen. Rezeption freundlich, aber recht umständlich in der Organisation. Verfügt nicht über Telefon, Fotokopie nicht möglich ("keine Tinte"). Geldwechsel möglich, Internetcode kaufen, ja richtig: kaufen, 1CUC=1 Euro/Stunde. Zimmer sehr groß und sauber, aber etwas aus der Zeit gefallen, Balkon mit Stühlen und Tisch. Drei große, miteinander verbundene Buffetrestaurants mit fast identischem Angebot ("landestypische Speisen"). Überall Live-Cooking mit langen Schlangen und im Raum verteilten Bratöl-Partikeln. Frühstück so lala.

• Gut
  • Sauber, groß

• Reichhaltig, viel Livecooking, landestypisch

• Eher umständlich, auch fehender Artikel geschuldet. So gab es 3 Tage lang - auch auf Nachfrage - keinen Essig für die Salatbar, dafür aber jeder Menge Original Kühne Currysosse. Barkeeper sehr fit und hilfsbereit

• Gut
  • Direkte Strandlage, Einkaufszentrum in der Umgebung

• Gut

Strand, Pool, Segeln, Tretboote, Tischtennis usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Manfred

Grüße aus Playa Pesquero, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, es war sehr schön. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in Playa Pesquero hatten. Vielen Dank für den Austausch mit der Welt und wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Playa Pesquero Verwaltung.