- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage mit zweigeschossigen Bungalows. Die Zimmer sind ins alter gekommen aber o.k. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Es befinden sich im Hotel hauptsächlich Kanadier und Amerikaner. Wir hatten eine Woche auch eine Tagung von sehr vielen Italienern.
Zimmer sind gut und auch sauber. Es war alles vorhanden.
Mit der Gastronomie sind wir gar nicht zufrieden gewesen. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren war das Hotel voll belegt. Wir sind jeden morgen um 8.00 Uhr zu Frühstück gegangen um noch einen Platz zu bekommen. Wären wir später gekommen hätten wir draußen vor der Türe gestanden. Dann ging es zwei Leute raus, zwei Leute rein. Das gab es auch teilweise beim Abendessen. So etwas darf bei einem fünfsterne Hotel nicht passieren. Was uns auch gefehlt hat waren mehr Früchte. Der Reiseleiter erzählte und die Früchte würden an den Bäumen wachsen, dann verstehen wir nicht, dass wir kaum Obst im Hotel hatten, war welches da dann aus der Dose. DAs kennen wir anders auch aus anderen armen Länder. Die Kellner waren immer freundlich und nett nur eben sehr langsam beim Tischabdecken, aber das ist nun einmal so in den Ländern. Das Essen hat uns sehr enttäuscht.
Deutschkenntnisse gibt es kaum, was auch verständlich ist. Englisch spricht jeder Kellner. Es wird aber von manchen Kellnern versucht auch Deutsch zu verstehen bzw. zu sprechen. Arzt befindet sich vor Ort und ist auch 24 Std. dort. Können wir aber nicht bewerten.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Std. Ansonsten muss man mit dem Auto oder Bus fahren um etwas einkaufen zu können. Es gibt einen kleines Center links vom Hotel, dort bekommt aber nur handgeschnitzte Sachen.
Den Sport können wir nicht beurteilen. Der Pool sah gut aus, wir waren aber meistens am Strand. Was am Pool stört, dass die Poolbar direkt in den anderen Pool grenzt, spricht dass Wasser von dort vermischt wird. Was kein angenehmer Gedanke war, wenn man sah dass Gäste mit Ihren Getränken bei der Poobar im Wasser am schwimmen waren oder den ganzen Tag sich nicht wegbewegt haben. Liegestühle sind am Pool genug vorhanden, am Strand muss man vor 11.00 Uhr sonst bekam man keine mehr. Schattenplätze waren durch die Bäume immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Petra |