Das Hotelfoyer ist sehr schön gestaltet, sehr offen, mit vielen Sitzgelegenheiten in hoher Qualität. DAS HOTEL HAT 2000 BETTEN!!! Das ist nicht für jeden was, für mich nämlich überhaupt nicht. Die Zimmer sind in einstöckigen, unterschiedlich großen Häusern angeordnet. Auf den ersten Blick wirkt es schön, wenn man länger über das Gelände geht, hat man das Gefühl sich in einer Mehrfamilienhaussiedlung zu befinden, sehr gleichförmig und einfach riesengroß! Die 2000 Menschen wollen ja unterbebracht werden! Verpflegungsstandard ist All Inklusive. Mir hat dieses Hotel nicht gefallen. Es ist zwar eine schöne Anlage, obwohl der Garten nicht richtig schön angelegt ist, aber für mein Empfinden viel zu groß. Viele Gäste allen Alters und jeder Figur Frühstücken im Bikini mit einem Hauch von Nichts am Körper, sowas mag ich morgens wirklich nicht sehen. Derartige Ferienanlagen stressen mich mehr als dass sie mich entspannen.
Die Zimmer sind sehr schön und angenehm groß, es gibt einen kostenlosen Safe, Bügelbrett, Kaffeemaschiene, Bad/WC, Bidet, Fernseher, Klimaanlage.
Es gibt Frühstück und Abendessen in Buffetform, auf den ersten Blick sieht es nach guter Auswahl aus, dann merkt man dass vieles mehrfach angeboten wird, es gleicht eher einer Edelmensa.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem Sandstrand, sonst gibt es nichts zu sehen. Der Strand ist schön und groß, es gibt viele Liegestühle, aber anscheinend wenig Schatten. Als ich morgens um 8 Uhr im Meer badete standen die Gäste schon unter den Sonnenschirmen um sie sich zu reservieren, wenn der Liegenverleih öffnet.
Es gibt Animation, laut und nicht zu überhören. Der Pool ist schön, eignet sich aber nicht zum schwimmen, weil er immer wieder auf Kindertiefe absinkt. Wer denkt sich sowas aus? Handtücher kann man sich kostenlos leihen. Jede Menge Freizeit- und Sportfacilities die ich aber nicht genutzt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Julia |