Sehr große, gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr freundliches und herzliches Personal, riesige Pool-Landschaft, gepflegter Strand, gute AI-Leistungen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (2 Buffetrestaurants und einige A-la-carte-Restaurants, Snackbar...), Animationsprogramm am Pool und Strand, Abendshows, viele Kanadier, Engländer, einige Italiener, Deutsche und Österreicher, Handy-Empfang immer gegeben (österr. Netz), Reisezeit März/April ist optimal, wenn man einen Badeurlaub plant. Es war in unserer Woche (21.-25.3.) immer etwas windig, die ersten beiden Tage etwas stärker, Gegend eignet sich zum Segeln, Surfen.
Standardzimmer: Sehr große Zimmer mit 2 extra breiten Betten, Minibar, die ebenfalls regelmäßig aufgefüllt wurde, CD-Player, TV, Klima, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Kaffeemaschine, Safe, Bügeleisen und -brett, Telefon. Zimmer sehr hell, freundlich und sauber. Anlage wurde 2003 errichtet, alles noch recht neu und macht keinen abgewohnten Eindruck.
2 Buffetrestaurants und ca. 8 A-la-carte-Restaurants, sehr große Auswahl in den beiden Buffetrestaurants, wo Speisen auch frisch zubereitet werden (Rind, Schwein, Huhn, Fisch, Hummer und andere Meeresfrüchte, Reis, Gemüse, beim Frühstück auch die obligaten Rühreier, Omeletts, Pfannkuchen etc. Speisen durchwegs sehr gut, Wir persönlich mussten uns speziell an unserem Anreisetag (ein Freitag, der scheinbar ein beliebter Anreisetag ist) länger für die frisch zubereiteten Speisen anstellen, da man für die A-la-Carte-Restaurants reservieren muss und viele am ersten Tag vermutlich einmal eines der beiden Buffetrestaurants aufsuchen. Ein Buffetrestaurant ist sehr groß, die A-la-Carte Restaurants sind durchwegs stimmungsvoller, weil kleiner (wir haben 4x in einem A-la-Carte-Restaurant gegessen).
Personal ausgesprochen freundlich und gut gelaunt, freut sich natürlich über Trinkgeld, ist aber nicht minder freundlich, wenn man mal keinen CUC parat hat, die meisten Angestellten sprechen sehr gut Englisch, Zimmerreinigung war auch in Ordnung, vielleicht nicht so gründlich wie bei uns in einem vergleichbaren Hotel, aber absolut ausreichend
Lage direkt an schönem weißsandigen Strand in Playa Pesquero, Liegen am Strand inklusive, Handtuchservice, nächster Flughafen Holguin ca. 70 km entfernt, Ausflüge werden vom Hotel angeboten
Dieses Angebot haben wir nicht bzw. nur am Rande genützt, es gibt jedoch eine riesige Pool-Landschaft mit Pool-Bar, Animationsprogramm, Segelboote, Tretboote, Schnorcheln, viele Liegen am Pool und am Strand, alles eingebettet in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage, dazwischen immer wieder Hängematten, Bänke und Ruheinseln. Strand sehr schön und weiß, an vielen Stellen zunächst etwas steinig beim ins-Wasser gehen, danach aber wieder Sand. Alles sehr sauber, es gibt Schirme und natürlichen Schatten durch viele Bäume am Strand. Duschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ingrid |