- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum fünften Mal in Falasarna! Das Hotel hat Glück das es das Einzige ist mit Pool in der Gegend. Für unsere kleine Tochter ein muß, falls es mal an unserem Traumstrand zu wellig ist. Frühstück war inkl. und gut, aber der Rest reine Abzocke! Flasche 0, 7L Wasser 1, 70€ - in unserer tollen Taverne 300m weiter 60Cent. Egal, wir waren eh jeden Abend beim Stelios (Taverne Galasia Thea) bei lecker Essen direkt am Meer! Einen Spielplatz hat er auch und halbe Preise beim Essen! Die Leitung vom Hotel war schrecklich und nicht kritikfähig. Noch dazu hatten die sich einen riesengroßen Hund zugelegt, der im Hotel oft frei herumlief und nicht nur Kinder erschreckte! Hallo? Familienhotel, oder was?! Den Waschservice bitte nicht ausprobieren, dreckig sehen die Klamotten vorher besser aus! Wenn man keinen Pool braucht, unbedingt in eine naheliegende Ferienwohnung. Aber dafür an diesem Fleck einer der schönsten und saubersten Strände von - glaube ich - ganz Europa! Für Meer-Badeurlaub in ruhiger Umgebung ohne trubel genau das Richtige - blos nicht unbedingt im Plakures Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut