Ankommen - Dasein - Wohlfühlen. Perfekt geplantes und angelegtes Familienhotel, mit Liebe zum Detail, vereint griechische Gelassenheit mit deutschem Anspruch an Service und Sauberkeit. Seit nunmehr 8 Jahren kommen wir hier her, wie in unser 2. Zuhause und verleben einen total entspannten Urlaub, das sagt doch alles!!!
Zimmer sauber, hell, freundlich mit Klimaanlage und Blick aufs Meer, Bäder in weißem Marmor
Immer frisch zubereitete Speisen, es wird auf regionale Gerichte Wert gelegt, aber auch für Kinder werden typische Gerichte angeboten.
Alle Mitglieder der Familie Kramer - Vagionakis tragen dazu bei, dass ein individueller Urlaub in familieärer Atmosphäre möglich wird. Service, Küche, Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch, der Strand ist noch immer nicht überlaufen, Spaziergänge ohne Touristentrubel und Tagesausflüge zu wunderschönen Sehenswürdigkeiten sind möglich.
Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz für Familien mit Kindern wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Veronika & Arne |