Werner (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Typisch Pauschalreise...

Das Hotel liegt leider nicht in der im Prospekt versprochenen "ruhigen Nebenstrasse", so dass es in den an der Strasse gelegenen Appartments sehr laut ist. Zumindest bis 23 Uhr. Die Gebäude scheinen nicht sehr alt zu sein, aber sie sind schon ziemlich heruntergekommen, da die Zimmer, die Anlagen und die Umlagen nicht mit sehr grosser Sorgfalt in stand gehalten werden. Ich bin mir nicht sicher, ob ich dieses Hotel/Appartement wieder buchen würden. Sicherlich nur dann wenn kein anderes in der gleichen oder höheren Kategorie frei wäre. Die Stadt ist toll. Der Strand ist einwandfrei und die Zeit dort war einfach nur erholsam wenn man von den kleineren Problemchen absieht. Für Familien gibt es bestimmt bessere oder geeignetere Hotels, wenn man darauf aus ist, die Kids so lange wie möglich beschäftigt zu wissen. Kurz: Das Preis/Leistungs-Verhältnis hat gestimmt, aber man darf nicht zu viel erwarten.

• Schlecht
  • Das Appartment war bei Eintreffen leider nicht geputzt, oder zumindest so oberflächlich ghergerichtet, dass die Wollmäuse der Vormieter uns freundlich auf dem Fussboden begrüssten. Nach einer Beschwerde aber wurde dies schnell behoben. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet. Der Ferseher lädt wegen seier Grösse nicht zum gucken ein, nun gut man ist ja auch nicht deshalb im Urlaub... Die Zimmer sind ausreichend gross, wenn man die meiste Zeit am Strand oder in der Stadt verbringt. Leider hatten wir in der Zeit unsers Aufenthaltes etwas mit Ungeziefer in den Matratzen zu kämpfen. Dieses Problem ist dann durch frischere Schlafstätten in den Griff bekommen worden. Bis heute habe ich keine Ahung was für Viecher das waren, da ich diese nie mit blossem Auge habe erkennen können. Leider immer nur deren Stich/Bisswunden über Tage hinweg pflegen musste.

• Gut
  • Der Speiseraum ist nicht sehr gross, was man spätestens dann merkt, wenn die AI-Gäste einfallen und alle gleichzeitig das Büffet stürmen. Die Servicekräfte hier haben den Namen auch verdient. Sie sind (kinder-)freundlich und zuvorkommend, was allerdings schon mal darin mündet, dass der halbvolle Teller schon abgeräumt wurde. Ansonsten war das Essen gut und abwechslungsreich. Es wurde stets genug nachgelegt, so dass auch die nachzügler immer ausreichend zur Auswahl hatten. Die Kost war zwar schon mal vom Vortag aufgearbeitet aber dies machte bei der Qualität keinen grösseren Abstrich.

• Schlecht
  • Ich kann hier nur eine Beurteilung zu den Servicekräften (Empfang, Reinigung und Speiseraum) machen, da alle anderen Aktivitäten von uns nicht genutzt wurden. Bis auf die Service-Kräfte im Speiseraum ist hier ein glattes ungenügend zu verteilen. Man wird als Gast nur als lästiges Übel betrachtet. Unsere Beschwerden allerdings wurden aufgenommen und umgehend bearbeitet und und wurde in allen Belangen geholfen, allerdings teilweise sehr widerwillig...als ob die Damen und Herren weniger Geld verdienen, wenn gelächelt wird...

• Gut
  • Es sind ca. 500m zum nächsten Strand, dies entspricht dem im Prospekt angegebenen Wert. Der Strand wurde regelmässig von Zigarettenresten gesäubert. Das Wasser ist sehr (lt. Augenschein) sauber. Es gibt Duschen und Mietschirme. Die Stadt ist sehr schön angelegt mit den vielen Fussgängerzonen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Den einzigen Dämpfer stellt die sehr laute Nachbarschaft zu anderen Hotels dar.

Es wurde zwar einiges angeboten, aber dies haben wir nie in Anspruch genommen, weil uns die Zeit am Strand wichtiger war. Der Pool allerdings ist sehr klein. Auch der Pool des Nachbarhotels Ariel präsentierte sich doch sehr übersichtlich. Von einem Kinderbadebereich haben wir in der Zeit nichts gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Werner