Werner (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Dieses ist kein Urlaub wert!

Sehr schlecht

Diese Beschreibung (von 3 Sterne plus Hotel) trifft auf gar keinen Fall zu. Die Apartment-Anlage ist schon beim ersten Blick wenig einladend, wirkt wie eine Jugendherberge mit höchsten 2 Sterne. Der Pool ist ein verdrecktes, größeres Planschbecken, im Schatten und total überchlort mit 15 Liegestühlen für 41 Apartments. Bei einer durchschnittliche Belegung pro Apartment mit ca.3 Personen (ca.120 Personen), viel zu wenig. Das Hotel besteht aus 3 Häuser. Das Hauthaus Ariel mit Speisesaal, über der Straße das Hotel Ariel Chico und das Apartmenthaus Pins Dor neben Ariel . Man wird als Gast nur als lästiges Übel betrachtet, dieses wird so vermittelt. Wir haben uns bereits bei alltours vor Ort beschwert, diese meinten jedoch nur: Dieses ist ein 3 Sterne plus (das plus steht für besonderen Service) Hotel hat aber nur 2 Schlüssel (Spanisch), was auch immer dieses bedeutet, können wir nicht nachvollziehen. Uns wurde im alltours-Büro mitgeteilt, das diese Umstände bei der Firma Alltours in Deutschland bekannt sind. Wir raten allen Familien dieses Hotel nicht in der Hauptsaison zu buchen, denn dort bekommen Sie mit Garantie für ihr schwer verdientes Geld den schlechtesten Service.

• Schlecht
  • Als wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) in der Nacht in diesem Apartment angekommen sind, mussten wir feststellen, das nur zwei Betten bezogen waren, die Bettwäsche hatte Flecken von körperlichen Absonderungen und sahen auch nicht sehr einladend aus. Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr übelriechend. Die Betten waren nur zwei Lattenroste auf vier Holzfüße, die zusammen standen. Das Apartment war lieblos eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot war jeden Tag das Gleiche. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn es auch mal Jogurt, Quark und einiges an frischem Obst gegeben hätte. Außerdem waren die Brötchen immer sehr hart. Das Abendessen war zu Großteil ungenießbar und immer nur lauwarm, so das wir von der Halbpension mit wenigen Ausnahmen Abstand genommen haben

• Schlecht
  • Der Service, was im besonderen die Sauberkeit betrifft, wurde sehr vernachlässigt. Da das Apartment nur 3 mal die Woche oberflächlich gereinigt wurde, hatte man beim Barfuss-laufen sofort wieder schwarze Füße . Die Möbel wurden nicht einmal gewischt. Die Treppe zum Apartment wurde schon seit Wochen nicht mehr gefegt noch weder gewischt, da dort an den Stufen dicke Staubfäden, Spinnweben, sowie sehr viel Dreck und Insekten (Kakerlaken) sich auf den Stufen befanden. Der Poolbereich ist nach mehrmaligen Beschwerden vieler Gäste in den zwei Wochen einmal gefegt und mit Wasser abgespritzt worden.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht wie beschrieben in einer ruhigen Nebenstraße, sondern mitten im Zentrum an einer verkehrsreichen Straße mit sehr viel Publikumsverkehr. Die Nacht wird hier zum Tage gemacht, da die Läden und Kneipen teilweise bis 24:00 Uhr geöffnet haben, wird es von den angetrunkenen Gästen sehr laut, das sich dann bis 03:00 Uhr Morgens hinziehen kann und an ein Schlafen nicht zu denken ist. Was stimmt, sind die ca. 300 Meter zum Strand. Das Wasser ist sehr (laut Augenschein) sauber. Es gibt Duschen und Mietschirme mit Liegen, die aber nicht sehr billig sind.

• Schlecht

Es wurden zwar einiges angeboten, aber dies haben wir nicht in Anspruch genommen, weil uns die Zeit am Strand wichtiger war. Wie schon gesagt, sind die Pools größere Planschbecken, das Wasser total überchlort . Ein richtiges Kinderbecken war bei keinem der 3 Häuser.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Werner