Das Hotel/Appartements sind für mich eine bessere Jugendherberge. Die Pools sind größere Planschbecken im Schatten und total überchlort. Von AI kann keine Rede sein! Nicht unbedingt Kinderfreundlich(Essenszeiten). Das Babybett hat pro Tag 2.70€ gekostet. Zu den Animationen kann ich nichts sagen,weil wir nach 2 Tagen das Hotel gewechselt haben (wie einige andere Gäste auch).Das neue Hotel hatte zwar " nur" 3 Sterne, aber da war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Zur Reiseleitung kann ich nur sagen, um die Probleme der Gäste kümmert sich irgendwie keiner (weil der nächste Termin wartet). Noch was: als wir uns beschwert haben, DIE Leistung bei 3,5 Sternen?, haben wir gesagt bekommen, das es ja nur 2 Sterne sind. Muss wohl ein Druckfehler von Alltours gewesen sein ;-)
Zur Sauberkeit:die Putzfrauen müssen wohl nicht sehr groß sein, weil im Bad die oberen Ablagen schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen haben.Der Rest des Zimmers ist noch nicht mal gekehrt worden,was wir schön an unserem Kleinen sehen konnten. Wenn er nach dem " Putzen" auf dem Boden gekrabbelt ist,war er voller Haare, Flusen usw. Das Bett(kein Doppelbett,sondern zwei einzelne,die aber nicht zusammen standen,weil das Zimmer zu klein war)war ein Lattenrost,an dem vier Holzfüsse geschraubt waren(ehrlich,ist kein Witz!!)
Erst mal vorneweg: als AI Gast ist man in diesem Hotel minderwertig! Die Abendessenszeit für AI ist um 19.31Uhr. Mit Kind darf man " schon" um 19.00 Uhr, aber keine Minute früher! Wir waren 4 min zu früh dran,durften aber gnädigerweise rein. Das Essen war nicht ganz schlecht, aber Buffet? Abwechslung? Zu den Snacks und Coktails: nur einen pro Person und Tag, was man aber freiwillig lässt, weil auf 5 fettige Pommes mit ner ekligen Bratwurst und Limo mit einem kleinen Schuss Alkohol kann man verzichten
Freundlichkeit wird hier nicht gerade groß geschrieben, abgesehen von wenigen Kellner/innen! Der Zimmerwechsel(zu klein,schmuddelig,Kinderbett im Flur,Terasse mit Blick auf eine Wand) ging ohne größeren Aufstand über die Bühne,dafür haben wir eins im 2.Stock bekommen, ohne Lift und das mit Kinderwagen!
Mitten im Zentrum. Bars, Kneipen usw. in unmitterbarer Nähe, deshalb ist es bis ca. 3 Uhr sehr laut. Höchstens für Leute ohne Kinder zu empfehlen! Der Strand ist ca. 300m entfernt, war aber immer sehr voll.
Wie schon gesagt, sind die Pools größere Planschbecken. Das Wasser war nicht gerade sehr sauber, aber kalt. Gechlort wurde so: der Hausmeister(oder was auch immer)ist mit zwei Eimern eine Runde um den Pool gelaufen und hat immer mal etwas ins Becken. Danach hats in der ganzen Anlage so nach Chlor gestunken,da haben wir unser Kind nicht ins Wasser gelassen,was wohl verständlich ist,oder???
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Heike |