Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super tolles Hotel 100% Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tolle Lage , Tolles Zimmer, Tolles Frühstücksbüffet, Einfach rundum zufrieden Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein Classic Zimmer mit Frühstück gebucht. Es hat vom Check in bis zum Check oft wirklich alles gepasst. Preis Leistung ist wirklich mehr als perfekt. Hotel: gepflegte schöne große Anlage direkt am weitläufigem Strand. Wasser sehr klar kein Schmutz od Gras im Wasser. Kiesstrand Badeschuhe wären zu empfehlen da es ohne Schuhe nicht angenehm ins Wasser zu gehen ist. Zimmer: sehr schöne große Zimmer mit Klima und Balkon und Kühlschrank Bad mit Wanne alles sehr großzügig. Frühstücksbüffet: Vom Kaffee Wurst Käse Croissant Marmelade Obst usw alles vorhanden das einzige die Gurken waren sehr bitter sonst war alles sehr gut und die Auswahl wirklich schwer in Ordnung

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, In Namen von Hotel Pinija , möchten wir bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Kommentare mit uns zu teilen, da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, denn somit haben wir die Möglichkeit uns immer wieder zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare für das Zimmer, Strand und Zimmer sowie Tipps, die Sie erwähnt. Wir werden versuchen, unser Bestes zu tun, um den guten Service zu halten. Mit freundlichem Gruß, Hotel mangement