Sehr freundliches Personal an der Rezeption, teilweise auch sehr gut deutsch sprechend. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, WC und Bad waren immer ordentlich gereinigt. Eine Klimanlage sorgt für die gewünschte Temperatur, Negativ aufgefallen ist lediglich das Fernsehprogramm nur in SD-Qualität und ohne ARD-Programme. Bei Frühstück und Abendessen sollte jeder etwas finden, die Auswahl ist sehr reichhaltig; lediglich die Temperatur der Speisen könnte manchmal höher sein. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass auch recht spät immer alles verfügbar war. Getränke beim Abendessen sind extra zu bezahlen, was nicht immer Vergnügen bereitet: 0,25 l eines bekannten koffeinhaltigen Getränkes für €4,60 halte für zu hoch. Wir machten einen reinen Badeurlaub und dazu ist der Strand wie geschaffen. Es gibt immer ausreichend Liegen, welche im Hotel gebucht nur die Hälfte des Strandpreises kosten. Wie oft in dieser Region gibt es nur Steinplatten, statt Sand, dafür ist aber das Wasser stets kristallklar. Für uns wichtig ist auch Schatten und den kann man unter den Pinien aureichend finden. Als nachteilig auf Grund seiner geringen Größe empfanden wir den Hotelpool im Freien, positiv zu erwähnen ist jedoch der großzügige Indoor-Pool. Wir können uns durchaus vorstellen, das Hotel ein weiteres Mal zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Siggi |