Wir fahren bereits seit 10 jahren in dieses wirklich schöne hotel.wir sind jedesmal aufs Neue von der Sauberkeit, dem guten Essen ,dem freundlichen Personal und der tollen Lage begeistert.Die stellenweise negativ Kritiken können wir beim besten Willen nicht nachvollziehen.Unsere erwachsenen Kinder waren im letzten Jahr auch in diesem Hotel und waren total begeistert.Wir haben dieses Hotel schon einigen Freunden weiter empfohlen,die alle sehr zufrieden waren.Auch die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.Marita und Bernd Alter 55-57 Wir nehmen immer Zimmer mit Balkon,damit wir die wunderschöne Aussicht besser geniessen können.
Sehr sauber und schön eingerichtet.Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend.
Schöner heller Speisesaal.Absolut sauber.Tolles Essen
Sehr höfliches freundliches Personal.Saubere Zimmer.
Bis Limone etwa 10 Minuten.Herrlicher Seeblick von einer tollen sauberen Terrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Obwohl wir kein Tennis spielen , haben wir uns auf Pineta sportlich betätigt. .Wir können von hier oben tolle Mountenbiktouren unternehmen.Wunderbare Bergtouren wandern.Schwimmen im Außenpool.Immer sehr sauber und genügend Liegestühle und Polster vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |