Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur Bestnoten

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen.Konnten aber auch jederzeit anstatt des Abendessens ein Mittagessen wählen. Wenn wir Sonderwücnsche hatten, wurden diese ohne Komplikationen erfüllt. Alles sehr unkompliziert. Beim Aus- und Einchecken ging alles reibungslos und schnell über die Bühne. Personal sehr freundlich, hilfbereit und bemüht. Es warten viele Familien in dem Hotel. Gäste sehr angenehm. Wir waren mit unserem großen Hund und hatten genügend Platz im Apartment. In der Preisliste steht immer nur "kleiner Hund erlaubt", große Hunde sind aber ebenfalls kein Problem, es waren einige Hund in der Anlage, die aber zurecht an der Leine geführt werden müssen. Der Hund darf allerdings nicht ins Restaurant. Was aber ok ist, er kann dann im Zimmer bleiben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist atemberaubend, auch wenn man ein Auto braucht, um in die Städtchen zu kommen. Am See ist es laut und oft überlaufen, bei uns war es ruhig und angenehm.

• Wir hatten ein Apartment B superior, mit Blick auf den See und die Berge.Es war schön eingerichtet und sehr sauber. Ich bin was Sauberkeit anbelangt echt pingelig, aber hier war nichts an der Sauberkeit auszusetzen, vorbildlich. Es war ausreichend groß, allerdings die Matratzen auf dem Schlafsofa sind für Erwachsene nicht geeignet zu dünn und man spürt ddas Untergestell. Unserer 14jährigen Tochter, Leichtgewicht, störte das nicht. Da wir Halbpension hatten, mussten wir die Küchengeräte nicht nutzten. Im Schlafzimmer ist noch ein Safe.

• Ein großes Restaurant, eine wunderschöne Außenterrasse, auf der wir morgens unser Frühstück zu uns nehmen konnten. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und abwechslungsreich. Abends konnten wir dann immer das Abendessen für den nächsten Tag auswählen. Wir bekamen für die 2 Wochen einen Tisch zugewiesen, an dem wir dann jeden Abend unser Essen zu uns nehmen konnten. Alles sehr sauber. Wir wurden stets freundlich von allen bedient. Es gibt noch eine Bar und am Außenpool gibt es ebenfalls eine kleine Bar und einen Sevice am Pool, der einen mit Getränken oder Eis versorgt.

• Personal an der Rezepzion und im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Waren immer sofort zur Stelle.

• Die Lage war für uns atemberaubend. Wir hatten ein Apartment in der ersten Reihe. Also ein direkter Blick auf den Gardasee und die Berge. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Zu den Geschäften muss man allerdings mit dem Auto fahren, welches dringend nötig ist. Die Anfahrt ist sehr steil, meiden Sie die Via Aldo Moro, das Navi leitet gerne immer über diese Straße. Die ist sehr steil und ich hatte oft Angst. Bleiben Sie auf der Hauptstraße, die geht einigermaßen. Überall sind schöne kleine Städtchen zum Bummeln, einfach wunderschön.

Für Tennisspieler ist es wirklich optimal. Da wir aber überhaupt keine Tennisspieler sind, hatten wir erst Sorge, dass sich alles um das Thema Tennis dreht. Dem war nicht so. Es gab genug Gäste, die ebenfalls kein Tennis spielen. ES gibt eine kleine Minigolfanlage, Tischtennis, einen kleinen Spielplatz. Das Hallenbad ist ebenfalls sehr schön, mit Außenliegeplätzen, an dem Pool ist es ruhiger als am Außenpool, aber ebenfalls sehr schön mit Blick auf die Berge. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Einen Kicker und Billardraum gibt es auch. Donnerstag ist immer Livemusik auf der Terrasse, sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne