Wir hatten zum Test Gutschein,ich meine ob es dadurch wircklich Billiger war kann ich nichtsagen. Als negativ epfand ich das wir das Abendessen Obligatorisch dazu nehmen mussten also Pro person 30,- und Abend also Zusätzlich € 120,- Bezahlen mussten. Auch der aufpreis für den Seeblick kostete € 5,- Por Tag wir das Hotel liegt gefühlte tasuen Meter Höhe viel sah man nicht wegen Nebel. Auch das sie das Hotel eine evtl. Klimanlage mit € 3,- vergüten lässt finde ich bei den Preisen nicht OK Hier kann ich nicht viel sagen sicher wenn es Warn ist und man nicht zum Tennis Spielen kommt ist sicher ein Liegen am Freibecken angenehem auch Radfahren ist sicher mögliich obwohl alles sehr Steil ist.
Unser Zimmer 114 war zwar sauber aber hat schon bessere Tage gesehen. Die Möbel könnten etwas Mordener sein. TV, Balkon, Save und Minibar sah ich keine Sauberkeit Ok
Abendessen und Frühsück sehr gut Reichlich es sollte für jeden Geschmack was dabei sein.
Reception: Nun bei der Ankunft wurde uns wortlos der Zimmer Shclüssel gegeben und das Zimmer gezeigt. Keine Info wo sich was befindet Schwimmbad ,Sauna usw.. Kellener: Sehr freundlich und Höflich. .
Hotel liegt sehr abgelegen also eigenes Auto Unbedingt muss. Ca. 6 Km bis Lemone oder ca 15 min den Sehr steilen berg hinunter. Das Hotel Bietet einen Shuttle Service an der kostet aber extra € 5,- Pro Person versteht sich.Je nach dem ausser Shopping habe ich nicht viel gesehen. Je nach dem was man sucht.
Hallenbad: Nun ausser das es sehr Kalt war ist bei schlechten Wetter die Anzahl der Liegen sicher etwas Wenig. Der Whirlpool Funktionierte garnicht. er war Warm aber Sprudelte nicht. Sauna war zwar klein ( 4 ) mehr haben nicht Platz Öffnungszeiten ab.16:30 sonst kostet es extra Duschen waren zwar vorhanden wurden aber von mir nicht benützt Aussenpool war noch nicht in Betrieb war zu Kalt Auch eine Minigolf Anlage steht zur verfügung jedoch für € 11,- die Stunde :-(
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Andreas |