Das Hotel liegt sehr schön am Berg mit Blick zum See. Ich hatte erst ein Zimmer in der unteren Etage. Das Zimmer selbst war groß und auch frisch renoviert. Besonders das Bad war Klasse. Leider funktionierte die Heizung nicht und ein muffeliger Geruch machte sich breit. Habe dann am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war etwas kleiner. Bad war auch kleiner aber vollkommen ausreichend. Ich hatte ein EZ für DZ und so war es für mich total ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich. Wahrscheinlich renovieren Sie so nach und nach. Altersstruktur war von "Jung" bis "Alt". Für direkte Gardaseeurlauber nicht geeignet. Giebt es bestimmt andere Flecke. Für alle Tennisspieler/innen kann ich es nur empfehlen. Sehr gute Tennisschule.
Wie oben schon beschrieben. Sind vollkommmen in Ordnung.
Das Essen war hervorragend, besonders die Nudelgerichte. Frühstück war auch ausreichend. Selbst den Kaffe konnte man trinken. Also wir sind sehr gut bedient worden und geschmeckt hat es uns auch. Nur kurzgebratene Fleichgerichte zählten nicht zu dem guten Essen (waren viel zu sehr gebraten und trocken). Aber die anderen Gerichte haben das wieder Wett gemacht. Fischgerichte waren auch toll.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hatte für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Es stehen ja schon einige negative Sachen in diesem Zusammenhang in den Bewertungen und waren schon auf schlimmeres eingestellt. Aber ich kann nur positiv bewerten.
Lage ist total Klasse aber wirklich nur für Tennisspieler oder Radfahrer geeignet. Wir waren eine Gruppe von 4 Frauen und 3 Männer. Wir Frauen spielten Tennis und die Männer waren den ganzen Tag mit dem Rad unterwegs. Es liegt sehr Abseits und Einkaufmöglichkeiten giebt es auch keine. Selbst der Bus fährt nicht bis zum Hotel. Haltestellle ist ca. 1km weiter unten (sehr steil).
Im Hotel selbst ist tote Hose, zumindest in dar Zeit wo wir waren. Wie es im Sommer ist, weiß ich nicht. Wir waren aber im Tennisurlaub und haben sehr viel Tennis gespielt, dann braucht man keine Animation mehr. Es war nur was los, wenn vom Tennis aus eine Veranstaltung war. Hallenbad und Sauna wurde von mir nicht benutzt. Im Außenbereich giebt es auch noch ein Schwimmbecken, war aber noch nicht gefüllt und viel zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |