- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Woche vom 25.06. -02.07.11 war sehr schön. Der Hammer kam zum Schluß bei der Abrechnung. Eine Gutschrift aus dem Jahr zuvor über ca. Eur 350,- wurde nicht mehr anerkannt. Alle Diskussionen halfen nichts. Wir mußten den Betrag voll bezahlen. Im letzten Jahr waren wir mit 18 Personen im Hotel gewesen. Leider mußten 2 Personen mit einer Lebensmittelvergiftung vorzeitig abreisen. Die dafür ausgestellte Gutschrift wurde in 2011 bei der Abrechnung von weiteren 11 Personen nicht anerkannt. Wir fühlen uns betrogen und werden nie mehr zu diesem Hotel fahren. Pineta Campi ist für uns das Never come back-Hotel. Schwierige Anreise. Staus an der Küstenstraße sind obligatorisch. Die Auffahrt ist mit Steigungen von bis 20% vesehen. Sehr enge Straßen mit Spitzkehren
Ausreichend groß und sauber. LCD Fernseher mit zwei deutschen Programmen.
Es gibt verschieden Menue's die am Abend zuvor ausgesucht werden. Das Essen ist gut und reichlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Filterkaffee.
Freundliche Bedienung, Zimmer wurden gründlich gereinigt. Personal spricht Deutsch.
Die Lage ist atemberaubend. An einem Steilhang gelegen mit Blick auf den Gardasee auf das gegenüberliegende Malcesine, das vor allem abends mit seinen funkelnden Lichtern gefällt.
- Wellness
- Sport
Anliegende Tennisplätze inkl. Schule.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |