Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussicht top, Essen flop

Schlecht

Das Hotel liegt erhöht oberhalb von Limone. Erster Eindruck war positiv. Außenbereich wie auch Lobby, Speisesaal etc. sehr sauber. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis gibt es am See durchaus bessere Häuser.

• Größe des Zimmers ausreichend. Ordentlicher Zustand, schöner Balkon Seeseite 2. Stock. Bestuhlung eher alt (2 billige weiße Plastikstühel, eine angerostete Sonnenliege). Für dieses Zimmer (Superior!?) , da Seeseite, mußten wir nochmals in die Tasche greifen. Die Standardzimmer liegen nach hinten raus (Richtung Außenpool und Berge, auch schöne Lage). Standard dieses Zimmers kennen wir allerdings nicht.

• Schlecht
  • Großer Speisesaal, angeschlossen eine große Terrasse. Sauberkeit auch hier gegeben. Frühstück sehr angenehm auf der Terrasse möglich gewesen. Sehr freundliche Bedienung, Kaffe kam auch prombt. Thema prombt: Abendessen: leider alles sehr hektisch und laut, kaum gegessen, stand schon der nächste Gang da. Vergleichbar einer lauten Bahnhofshalle. Hat uns überhaupt nicht gefallen. Man hatte den Eindruck Gast ess und geh!! Qualität Frühstück: wenig Auswahl an Wurst-und Käsesorten, Marmeladen sehr sehr süß. Obstsalat Dosenware, eines 4Sterne-Hotels nicht würdig. Cappuccino gabs aus dem Automat, ebenso die Säfte, beides kein Highlight. Qualität Abendessen: ebenso kein Highlight! Geschmacklich so lala, keine vegetarische Ausweichmöglichkeit! Kracher war an beiden Tagen das Dessert. Die Bedineung leierte (kaum war der Hauptgang im Magen) wie eine Schallplatte immer da selbe: möchten Sie -Käse -Pudding -Eis? Haben Eis wie auch Pudding (beides lieblos serviert) probiert: geschmacksneutral sow wie es auch serviert wurde. Vielleicht haben wir ja an den 2 Tagen grade Pech bei der Essensauswahl gehabt. Auf jeden Fall eines 4 Sterne Hauses nie und nimmer gerecht!! Enttäuschend.

• Einchecken kurz und knackig. Eine freundliche Dame schloß uns das Zimmer auf und ging. Hinweise auf Lage des Pools, des Resataurants und deren Öffnungszeiten Fehlanzeige. Diese konnten wir jedoch recht schnell alleine ausfindig machen. Wäre aber trotzdem toll gewesen gewisse Orientierungshilfen zu bekommen.

• Entfernung zum Strand ca. 10 Fahrminuten nach Limone, dort ein herrlicher Kieselstrand. Im Berecih des Hotels gibt es keine -zumindest uns nicht bekannten- Lokalitäten. Wir waren froh die HP (teuer!) dazugebucht zu haben.

• Wellness
    • Sport