Manuela (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Träumen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumurlaub! Kurz und bündig! Wir waren in einer Poolvilla am Hang mit atemberaubenden Blick auf die Bucht und allem erdenklichen Luxus. Wasser gibt es den ganzen Tag und nachmittags gibts Plätzchen. Natürlich wird auch der Obstkorb jeden Tag frisch aufgegüllt. Wer bei den Bewertungen angibt, die Villen seien ihr Geld nicht wert, hat entweder einen ziemlich ausgefallenen Geschmack oder er war einfach nicht Gast. Wir waren auf jeden Fall sehr glücklich, eine Villa oben auf dem Hügel zu haben, da uns die Zimmer und die Atmosphäre des Bereichs am Strand etwas schwül und drückend vorgekommen ist. Auch der Pool im oberen Bereich ist wesentlich schöner, auch wenn wir keine einziges Mal darin geschwommen sind, da der eigene ja vor der Tür war. Das Frühstücksbuffet ist top und auch das Abendessen sehr, sehr gut. ich kann den Thai am Strand links der Anlage nicht wirklich empfehlen! Er ist zwar billig -und darauf kommts den meisten wohl an- aber weder gut, nocht freundlich. Ein Tip noch für die Taucher! Wenn man am Strand nach rechts geht kommt man am Ende in ein kleines Dorf, wo eine sehr nette englische Tauchcrew prima Ausflüge macht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Mehr Bilder(8)