Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Nett, aber für das Gebotene zu teuer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die optisch beeindruckende Anlage ist auf einem Hügel errichtet. Wir hatten einen wirklich atemberaubenden Blick über das Meer. Unsere Villa bestand aus 2 getrennten Gebäuden (Schlafzimmer, Bad im ersten und Living Room, Bad, Küche im zweiten). Den Großteil davon haben wir gar nicht genutzt. In der Mitte befand sich ein gemütliches Sala und der Pool. Wie wir gesehen haben gibt es Unterschiede betr. Poolgröße (waren aber trotzdem zufrieden). Da die Anlage sehr hügelig und weitläufig ist, rate ich gehbehinderten Menschen davon ab. Das Personal war stets sehr zuvorkommend, freundlich und unauffällig. Der Strand ist schön aber relativ klein. Man kann sich mit einem kleinen E-Car hinbringen lassen oder aber auch die paar Minuten (schätze so 15 min., je nachdem in welcher Villa man wohnt) zu Fuß gehen. Zu empfehlen sind die kleinen Restaurants, die teils von sehr urigen Inselbewohnern geführt werden. Wenig überraschend besser und wesentlich günstiger als im Hotel - wie halt immer. Lassen Sie sich aber im Hotel trotzdem nicht das angebotene Barbecue auf der eigenen Terrasse entgehen. Sie werden es nicht bereuen. Wir haben es sehr genossen, dass Tourismus in dieser Gegend noch nicht so verbreitet ist, würden aber wahrscheinlich eher nicht mehr hinfahren, da wir das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt als nicht besonders nice empfunden haben. Die meisten Leute die wir getroffen haben, waren nur 3-4 Tage auf der Durchreise dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Martin