Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig und in einer wunderschönen gepflegten Parkanlange eingebtet, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist top geschult und unglaublich freundlich. Die Leistung versteht sich vom Check In bis zum Ende des Urlaubs als sehr Professionell. In diesem Hotel ist man nicht nur Gast, man fühlt sich als etwas Besonderes, nicht aufdringlich, sondern jederzeit als Willkommen. Das Hotel Pimalai gehört mit Sicherheit zu den intern. Top Hotels, diese Anlage kann nur weiterempfohlen werden, selbst europäischer Standart in der 5 Sterne Klasse verblasst neben dieser traumhaften Hotelanlage im Süden von Koh Lanta.

• Die Zimmer werden in verschiedenen Kategorien angeboten, jedes davon hat einen eigenen Thailändischen Stil und man fühlt sich sofort wohl.

• die Gastronomie ist vorzüglich, wenn auch mit Rücksicht auf den Europäischen Gast. Diverse Restaurants in der Nähe ( Same Same, Way Not ) lassen in Bezug auf klassische Thai Küche keine Wünsche offen. Die Preise im Hotel sind etwas gehobener im Vergleich zu thailändischen Verhälltnissen, entsprechen aber dem Preis-Leistungsverhällnis.

• Wir haben noch nie ein Hotel erlebt wo man derart zuvorkommend und professionell behandelt wird. Das gesamte Personal spricht Englisch, die Zimmerreinigung war vorzüglich, Sonderleistung: am Abend wurde das Zimmer nochmals gereinigt und die Betten aufgebettet und mit frischen Orideen geschmückt. Beschwerden gab es keine, auf diversen Anfragen wurde prommt reagiert.

• die Anlage liegt direkt am Strand, dem schönsten der Insel. Wir haben sehr viele ausflüge auf eigene Initiatve unternommen, zb. ein Motorad für 5 Tage gemietet und die ganze Insel erkundet. Es gibt auf der ganzen Insel wunderschöne Strände, aber der Strand an diesem Hotel ist der sauberste und schönste der Insel. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten und lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns für einen ausflug auf die Phi Phi Islands interessiert, der aber vom Hotel nicht angeboten wurde, später haben wir auf eigen Faust erfahren müssen - warum: diese Inseln inkl. Maya Beach sind von Touristen völlig überlaufen und nur Stress, trotzdem wurde der Taxitransfer zum Hfen pünktlich vom Hotel organisiert.

Sämtliche Wassersportarten können in der anlage inkl. ohne Aufpreis genossen werden

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Gerald