Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Tolles Kinder- und Familenhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern ( 3 und 5 Jahre) in dieser recht großen , aus mehreren Häusern bestehenden Hotelanlage und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel liegt ruhig und verkehrsgünstig fast direkt am Pillersee nur wenige km vom Skigebiet St.Jakob i.H. entfernt, das ausgesprochen gut auch für kleine Kinder geeignet ist( mit zivilen Preisen! ) In kurzer Entfernung die ebenfalls schneesicheren Skigebiete von Waidring und Fieberbrunn. Auch für Nichtskifahrer ist das Pillerseetal sehr gut geeignet. Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich ausgestattet, von "sehr gut" ( Familenzimmer im neuen Haus) bis "einfach,aber groß" im Stammhaus. Hallenbad und Sauna sind schön, wenn auch etwas klein. Direkt nebenan gibt`s eine urige zum Hotel gehörende "Almbar" mit recht günstigen Preisen. Das Essen ( Buffet) war abwechslungsreich und schmackhaft und auch für Kinder gerade richtig. Besonders zu loben ist die kostenlose, sehr nette Kinderbetreung durch Anett, unsere Kinder waren begeistert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Dieter

Sonnige Frühlings-Grüße aus St. Ulrich am Pillersee! Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, herzlichen Dank für Ihre netten Worte, die wir selbstverständlich sofort weitergeleitet haben. Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich Wohlgefühl haben und wir bedanken uns auch für Ihre liebe Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre lieben bald wieder bei uns im erlebnisreichen PillerseeTal begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem Herzen des PillerseeTales, Euer Pillerseehof Team