- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern ( 3 und 5 Jahre) in dieser recht großen , aus mehreren Häusern bestehenden Hotelanlage und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel liegt ruhig und verkehrsgünstig fast direkt am Pillersee nur wenige km vom Skigebiet St.Jakob i.H. entfernt, das ausgesprochen gut auch für kleine Kinder geeignet ist( mit zivilen Preisen! ) In kurzer Entfernung die ebenfalls schneesicheren Skigebiete von Waidring und Fieberbrunn. Auch für Nichtskifahrer ist das Pillerseetal sehr gut geeignet. Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich ausgestattet, von "sehr gut" ( Familenzimmer im neuen Haus) bis "einfach,aber groß" im Stammhaus. Hallenbad und Sauna sind schön, wenn auch etwas klein. Direkt nebenan gibt`s eine urige zum Hotel gehörende "Almbar" mit recht günstigen Preisen. Das Essen ( Buffet) war abwechslungsreich und schmackhaft und auch für Kinder gerade richtig. Besonders zu loben ist die kostenlose, sehr nette Kinderbetreung durch Anett, unsere Kinder waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sonnige Frühlings-Grüße aus St. Ulrich am Pillersee! Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, herzlichen Dank für Ihre netten Worte, die wir selbstverständlich sofort weitergeleitet haben. Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich Wohlgefühl haben und wir bedanken uns auch für Ihre liebe Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre lieben bald wieder bei uns im erlebnisreichen PillerseeTal begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem Herzen des PillerseeTales, Euer Pillerseehof Team