Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Pillerseehof nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Tage im Hotel Pillerseehof haben gereicht, nie wieder. ungemütliches Zimmer mit altem Teppichboden, Essen sehr schlecht, immer kalt, Essen in Buffetform hatte für uns nichts mit einem angebotenen 4-gängigen Wahlmenü zu tun, , schlechte Zusammenstellung, Balkon verwahrlost. Lage des Hotels sehr gut für, schade eigentlich!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Grüß Gott aus St. Ulrich am Pillersee, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Liebe Frau Iris, wir nehmen Ihre kritischen Aussagen ernst und finden es allerdings schade dass Sie nicht bereits vor Ort mit uns gesprochen haben - wir wären gerne für Sie und Ihre Anliegen da gewesen. Wir hoffen, dass Sie unser wunderschönes PillerseeTal trotzdem wieder besuchen werden und würden uns freuen Sie doch noch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem PillerseeTal Ihr Pillerseehofteam