- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und die Möbel zusammengewürfelt. Der Balkon war stark verschmutzt. Das Badezimmer lieblos mit Fliesenlack renoviert - der Lack ging an vielen Stellen bereits wieder ab - sah sehr unschön aus. Das Zustellbett -ein Klappsofa - war nicht als Bett zu gebrauchen . Das Kopfteil neigte sich nach hinten - darin zu schlafen -unmöglich!!! Unser großes Bett hatte zwei völlig unterschiedliche Matratzen - eine war hart,die andere viel zu weich. Ein Polster war auch noch mit altem Blut verschmiert - ekelhaft!!! Das Babybett war ebenfalls nicht sauber - das Zimmer war einfach nur grausig :-( ach ja - es gibt weder Tassen noch Gläser auf dem Zimmer - mussten wir uns selbst besorgen, einen Kühlschrank oder Safe gibt es natürlich auch nicht. Das Essen kann man vergessen !!! Frühstück war soweit in Ordnung aber nichts Besonderes. Das Abendessen war eine Frechheit und auf keinen Fall 18€ wert! Einmal gab es Pressfleisch-Schnitzel - widerlich - schlechter als in jeder Kantine. Lasst Euch von der Web-Site des Hotels nicht täuschen - Außen hui - Innen Pfui !!! Sucht Euch lieber was anderes- Keine Empfehlung !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sonnige Grüße aus St. Ulrich am Pillersee, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub im PillerseeTal nicht Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Frau Eva, wir nehmen Ihre Aussagen ernst und finden es schade dass wir Sie nicht von unserem Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie das PillerseeTal trotzdem wieder besuchen werden und würden uns freuen Sie doch noch von unserem Betrieb überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße aus St. Ulrich am Pillersee Ihr Pillerseehofteam