Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Nie 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Bei gewissen Räumlichkeiten merkt man das Alter des Hotels (renovierungsbedürftig). Vom Altbau aus ist der Weg zum Wellnessbereich sehr umständlich. Das Hotel ist nur All-inclusive buchbar. Für ein Kinderhotel erwarten wir uns mehr attraktive Angebote für Kinder. Sauberkeit lässt teils zu wünschen übrig. Es gibt viele Angebote im Hotel, jedoch wird auf Quantität mehr wert gelegt als auf Qualität. Preis-Leistungsverhältnis daher nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer renovierungsbedürftig (Türklinke fällt immer wieder ab). Balkon/Terrasse von allen Gästen nutzbar (keine Abgrenzung). Das Bad ist eine Zumutung (alt, dunkel, ungemütlich). Sauberkeit im Gegensatz zu den allgemein zugänglichen Räumlichkeiten in Ordnung. Bademäntel nur gegen Gebühr erhältlich.

• Neben dem grossen Speisesaal (ausschliesslich Buffet) verfügt das Hotel über kleinere Restaurants. Die Öffnungszeiten des Speisesaals könnten ausgedehnt werden (kinderfreundlicher). Es gibt ausreichend Kindersitze sowie Kinderbesteck/-teller. Sehr einfache Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Pillersee (wandern). Die Schigebiete sind mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar (Fahrt in All inclusive inkludiert; Haltestelle vor Hotel). Ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist zwar neu und macht einen guten Eindruck, für ein Kinderhotel hätten wir uns aber mehr Bade-/ Plantschangebote für Kinder erwartet. Die Kinderspielecken sind nicht sehr einladend. Es gibt einen Kinderclub, -betreuung und Animateure.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness