Auch im Nebengebäude Bräuwirt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmergröße, das schöne saubere Badezimmer , die bequemen Betten und der moderne Flachbildfernseher entsprachen unseren Vorstellungen, Restaurant könnte mit kleinem Aufwand verbessert werden: mehr österreichische Küche wäre prima (auch mal Mehlspeisen, Kasspatzn, etc).
Zimmer sehr schön groß mit Balkon, auch schön warm und sauber
Das Frühstück entsprach voll unseren Vorstellungen, nurt der Orangensaft sollte nicht verdünnt serviert werden.. Das Abendessen war der einzige kleine Kritikpunkt, jedoch hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und super sauberer Wellnessbereich. Das Schwimmbad war echt super und wurde von uns mehrmals täglich besucht.
Die traumhafte Lage am Pillersee, umrahmt von Bergen lädt zu Spaziergängen ein. Auch das Skigebiet Fieberbrunn war gut erreichbar, sowohl mit dem privaten PKW als auch dem kostenlosen öffentlichen Bus. Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel.
- Sport
Schwimmbad super, kostenloses WLAN ok aber oft überlastet
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |