Anna (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wir haben zuerst im Bräuwirt gebucht. Leider mussten wir feststellen, das dieses Nebengebäude nicht mit dem Hauptgebäude Pillerseehof unterirdisch verbunden war. So das wir zum Essen, baden oder saunieren immer raus in die Kälte müssten um ins Haupthaus zu kommen. Nachdem wir im Familienzimmer ausgepackt haben, mussten wir feststellen, daß das Gästebett kaputt war. Da dies für unsere Kinder zum Schlafen gedacht war, haben wir dies an der Rezeption gemeldet. Daraufhin kam der Hausmeister und hat in anderen Zimmern nachgeschaut, wie da die Gästebetten aussehen. Und in weiteren 5 von 6 Zimmern waren auch da die Gästebetten kaputt. Die Zimmer waren übrigens noch nicht fertig zum beziehen, da diese noch nicht aufgeräumt waren. Die Rezeption hat uns angeboten, entweder das Zimmer mit dem noch nicht kaputtem Gästebett zu nehmen oder ein Zimmer im Haupthaus im Pillerseehof mit einer Zuzahlung von 150 Euro für die 4 Nächte zu nehmen. Da wir schon sehr sauer und gestresst waren, haben wir uns für das Zimmer im Hauptgebäude entschieden. War aber eine Unverschämtheit, daß das Hotel uns preislich nicht entgegegen gekommen ist. Zum Frühstück gab es nicht viel Auswahl. Die "warme Milch" in der Thermoskanne war immer kalt, das Brot hart, es gab teilweise die Rest Tomaten vom Vortag, die es Abends beim Salatbuffet gab. Abends war das Essen echt Geschmackssache und die Getränke musste man zahlen. Und die hatten echt stolze Preise, z.B. für ne 0,3 l. Cola über 3 Euro. Orangensaft stand auf der Karte, gab es aber nicht. Einmal und nie wieder.

• Das Familienzimmer war ausreichend gross mit Etagenbett. Sauber waren sie auch.

• Schlecht
  • Im Nebengebäude war das Restaurant geschlossen Im Hauptgebäude war das Essen eher naja und Getränke abends einfach überteuert. Das Essen war nicht landestypisch. Was echt mega schlecht war, am letzten Abend gab es einen Knödelabend. Wir haben leckere traditionelle Knödel erwartet. Es gab dann 3 Sorten, eine mit Kürbis-Feta, dann mit Spinat und die anderen gefüllt mit Kassler. Fleisch gab es nicht und nur 2 Fertigsaucen. Das war ein echter Reinfall.

• Personal war zwar freundlich, war aber leicht überfordert. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag frische Handtücher hingelegt.

• Gut
  • Die Lage war echt gut. Ganz in der Nähe waren die Skigebiete und nur 200 m entfernt gab es einen Spar.

• Sport

Der Pool war eher kalt, hätt wärmer sein können, vorallem das Kinderbecken.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter