Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Da das Hotel nicht ausgebucht war waren wir im Neubau. Das war ok. Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt. Hätte es mehr Abwechselung beim Essen gegeben wäre es perfekt gewesen. Ansonsten unbedingt darauf achten in den Neubau zu kommen. Über Berge und Meer gab es einen Langlaufkurs inklusive Laufausrüstung und Loipenpaß für eine Woche inklusive.
Das Bad ist sehr klein. Die Zimmer sind mit Balkon und Fernseher. Die Zimmer waren sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Bademäntel können gegen Kaution geliehen werden.
Das Restaurant ist sehr hellhörig. Da bei uns das Hotel recht leer war, können wir uns über die Geräuschkulisse, die andere Gäste beschreiben, nicht beschweren. Frühstück, jeden Tag das gleiche, gab es in Buffetform. Am Nachmittag gab es zum Kaffee eine Woche lang den gleichen Kuchen, unglaublich. Das Abendessen müßte man beim Frühstück auswählen aus einem Hauptgericht oder Vitalgericht und ein Kindermenü. Es gab jeden Tag Suppe, Salatbuffet und Dessert. An 2 Abenden gab es Themenbuffet. Das Essen war nicht abwechselungsreich. Wiederholung schon innerhalb einer Woche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung in Ordnung.
In St. Ulrich und Umgebung fährt ein kostenloser Bus. Die Haltestelle ist vor dem Hotel. Allerdings fahren die Busse nur bis zum späten Nachmittag. Unterhaltungsmöglichkeiten in St. Ulrich gibt es nicht. Die Skiorte sind mit dem Bus gut erreichbar. Einstiegsloipen gegenüber dem Hotel.
- Sport
Kleines, aber hübsches Hallenbad mit Sprudeldüsen ist vorhanden. Das Wasser ist relativ kalt. Es gibt Sauna, die wir nicht nutzten. Leider ist alles schon ab 19. 30 Uhr geschlossen. Es gibt Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |