- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel in zentraler Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Beste Infrastruktur für Skifahrer (Inmitten dreier Skigebiete, Skiraum, Skibusse) Das Auto kann im Skiurlaub stehen gelassen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Bräuwirt ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Preis ist günstiger als das Hauptgebäude. Alles ist zweckmäßig und sauber eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Drei schöne Skigebiete können innerhalb weniger Minuten erreicht werden. Das funktioniert auch problemlos mit den kostenlosen Skibussen, die halbstündlich/stündlich verkehren.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marianne |
Ein herzliches Grüß Gott liebe Marianne mit Familie, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre positiven Urlaubsfreuden im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns im erlebnisreichen PillerseeTal hatten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Herzen des PillerseeTales begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus St. Ulrich am Pillersee Euer Pillerseehof Team