Neu gebauter Teil des Hauses, in dem auch der Wellnessbereich untergebracht ist, war super. Älterer Teil, in dem sich der Speisesaal befand waren sauber und ordentlich, aber halt älter. Wir wohnten im neuen Teil mit ausgezeichneten Zimmer, die im älteren Teil kann ich nicht beurteilen. Es war beim Essen recht laut, da viele Familien da waren, wobei die Kinder nicht am lautesten waren!! Die Organisation des Essens war manchmal chaotisch, ließ sich dank des freundlichen Personals immer regeln. Animation für Kinder und Erwachsene war unauffällig im Hintergrund und konnte nach Bedarf genutzt werden. Insgesamt ist das Hotel gut, aber wer Ruhe möchte sollte diese nicht im Hotel suchen. Sehr gut gewartete Fahrräder zum Ausleihen.
Wir wohnten im neu renovierten Teil des Gebäudes!!
Da Essen als Büffet, immer großes Gerenne bei den Mahlzeiten. Auswahl war begrenzt, aber von allem genügend, ansprechlich anzusehen und gut im Geschmack.
Da der Hotelbertieb sehr umfangreich ist, kam mir manches unorganisiert vor, was aber nur bei genauem Betrachten und Beobachten auffiel. Es schien die meisten nicht zu interessiern. Ich würde vieles anders machen. Aber im Großen und Ganzen war alles gut. Das Personal sehr freundlich.
Geniale Lage, super zum Spazierengehen, Wandern, Fahrradfahren,...
Pool klein, aber sehr sauber. Saunabereich auch sehr sauber. Öffnungszeiten des Pools 7: 30 Uhr bis 19: 30 Uhr hätten besser sein können, morgens früher, abends länger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Lejetho |