- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das hotel ist sehr ungeplant und ziemlich verkommen. Wir kamen morgens gegen halb acht im hotel an und der check in war regulär gegen 14 uhr. Wir hatten für die Woche 2 Doppelzimmer reserviert jedoch mit 4 Personenn nur ein 3-bettzimmer bekommen. was unseren check in auf 15. 30 verzögerte. nachdem wir dann endlich unsere zimmer hatten kam der nächste Schock. Unsere Zimmer sollte ja dann eigentlich für 4 Personen ausgestattet sein jedoch gab es nur 2 Handtücher und 2 Betten. Irgendwann schob man uns ein Klappbett vor die Tür wo jedoch zu wenig platz in unserem Zimmer war und keiner sagte uns das dieses für un seie. Das Licht im Bad funktionierte auch nicht!! und es gab keine flasche Wasser. also riefen wir unten an (keiner des Personals spricht Deutsch englisch kenntinsse dringed notwendig!!!) und haben dieses reklamiert. uns wurde gesagt das gleich jemand kommt. Dieses GLEICH dauert bis dienstag. DAnn hatten wir endlich genug handtücher sowie wasser jedoch das licht ging immer noch nicht. Der wie im Heft beschriebene gepflegte Garten ist verkommen und geländer morsch. Der sportplatz ist ein allround-sportplatz. er umfasst volleyball, fußball, tennis und basketball wobei der boden betoniert ist und risse hat. das fitnescenter ist keine besuch wert es ist nur klein und die geräte sind alle soweit kaputt. Das essen ist soweit recht abwechslungsreich außer das oft die salate von mittags, abends wieder angeboten werden, oder oft die Tische und das besteck verdreckt ist. Die ausgeschriebenen essenzeiten wurden geändert und es gab, nur um ein bsp zu nennen, anstatt 2 std. eis am tag nur 1std. eis. dann wurde das cafe sowie das restaurante frühzeitig geschlossen. Der pool war ziemlich klein. und nicht das aus allen leitungen Salzwasser kam der Pool war auch mit salzwasser voll!! Das Becken war nicht mit einer absperung umzeunt wie man es häuftig auf hotelbildern sieht und das kinderbecken war uach nur klein. In dem hotel sollte man auch aufpassen das die Katzen die dort rumlaufen einem nicht das essen vom teller schnappen oder sich auf die Badeliegen auf die sachen legen. Oder auch während dem essen auf den schoß etc. zu springen. Ich würde das hotel nach dieser Woche nicht weiter empfehlen wir hatten nur glück das in unserer woche das wetter soweit mitgespielt hat sonst wäre der Urlaub gar keine erholung geworden!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht