- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist einfach nur schrecklich und abbruchreif! Tut euch das bitte nicht an,zahlt lieber 100€mehr und genießt euren Urlaub! Alles in diesem Hotel ist verdreckt und veraltet! Zimmer sind erschreckend! Bad eine Katastrophe!Das Waschbecken und die Toilette waren nur halbherzig befestigt und man musste Angst haben, dass diese einem entgegenfallen oder man damit umkippt! Es waren zu unserer Zeit ausschließlich bulgarische und türkische Gäste anwesend, was mich im Nachhinein nicht wirklich verwundert hat! Umbuchen wäre laut Öger nur auf eigene Kosten und utopische Aufschläge möglich gewesen! Es war ein absoluter Alptraum in diesem Hotel! Der Pool,wenn man es denn dann so nennen kann, war verdreckt, und roch total nach Gülle,eine echte Zumutung! Einfach ein schreckliches Erlebenis und wenn ich nicht wüsste, dass es in der Türkei auch gute Hotels gibt, würde ich niemals mehr in der Türkei Urlaub machen!!! Bitte tut euch das nicht an und bucht ein anderes Hotel!!!! Wir sind echt nicht anspruchsvoll,aber dieses Hotel ist der reinste Alptraum!!!!
Total verdreckt und alles reif für den Sperrmüll!!!
Ohne Worte...
Alle türkischen und bulgarischen Gäste wurden bevorzugt behandelt und bekamen ihre Getränke (wenn man diese gesöffe denn so nennen will) pronto serveirt....
Das Hotel liegt mitten im Niergendwo! Zum Strand muss man an einer viel befahrenen schmalen Straße entlang humpeln!
Extrem schrecklicher Pool, den wir nicht genutzt haben, weil er nach Gülle stank, trüb war und nicht einmal in den 14 Tagen gereinigt wurde!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Mellie |