- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Klar, uns war bewusst das das Hotel eher abgelegen liegt. Jedoch der Abstand zum Mittelmeer waren uns dann doch zu viele Höhenmeter. Der Empfang war recht zackig aber man hat erstmal alle Infos + Schlüssel erhalten. Doch der weitere Verlauf ließ dann sehr zu Wünschen übrig.
-Badezimmer verkalkt zum Teil mit Beschädigungen an Spiegel und Amaturen -Betten total hart und unbequem(Lattenrost nicht vorhanden) - Fliesen hatten Risse - Mangel an Steckdosen -fehlendes WLAN - Fernsehprogramm war indigen (aber dieser Punkt ist relativ unwichtig)
Das Frühstücksbuffet war mehr als dürftig. Zwei Wurstsorten und eine Käsesorte. An süßen Aufstrichen mangelte es nicht. Beim Obst gab es kaum Auswahl. Mein laktoseintoleranter Sohn musste z. B. 3 Tage lang auf den laktosefreien Milchnachschub warten. Das Abendessen war durchwachsen. Komischer Weise wollte der Kellner den Parmesankäse nicht aus der Hand geben bzw. Unseren Tisch gar nicht damit bedienen während der Tisch gegenüber sofort ohne Aufforderung damit versorgt wurde. Der Speisesaal war ziemlich lieblos eingerichtet. Aber auch dieser Aspekt ist nicht so wichtig.
Das Personal war bemüht. Aber manchmal wirkten sie gestresst bzw genervt. Zu bestimmten Urlaubern waren sie z. B. überfreundlich und zu anderen (uns) reserviert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel möchte ich eher als abendteuerlich wenn nicht sogar als gefährlich beschrieben. Eine Fahrt von ca. 40 bis 50 km hat sich über 3 Stunden hingezogen. Der typische Italienische Verkehr (in der Kurve überholen, hart bremsen, vermeidliche Abkürzungen nehmen, ja nicht mit offenen Fenster in einem Tunnel fahren: akute Kohlenstoffdioxidvergiftungsgefahr) Aber der Ausblick war schon schön. Ausflugsziele waren genug vorhanden jedoch ohne Auto fasst unmöglich erreichbar. Eher was für Abenteurer weniger für Familien geeignet.
Man musste sich alles selbst organisieren. Das Angebot im Hotel bestand lediglich aus einem Besuch am Pool. Broschüren lagen für diverse Fahrten und Ausflugsziele im Foyer aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |