Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderbarer Blick auf den Golf von Sorrent!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein guter Aufenthalt. - Gut wären Auflagen auf dem Balkongestühl, denn im Mai war es draußen ohne Unterlage zum Sitzen doch noch zu kühl. - Ein paar Bilder oder Ähnliches an den Wänden im Zimmer würden noch mehr Wohlgefühl bringen. - Wir haben selten einen solch sauberen Pool, eine solch saubere Pool-Terrasse gesehen. - Das Freizeitangebot war für uns nicht entscheidend, denn wir wollten neben Besichtigungsurlaub auch noch Erholung haben und waren auf Freizeitgestaltung in Form von Animation etc. nicht bedacht. Man kann aber sehr gut wandern, und vom kleinen Hafen im Ort kann man Bootsfahrten, u. a. nach Capri, unternehmen. - Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren in diesem Hotel selbstverständlich - sowohl an der Rezeption, beim Zimmerservice und im Essensraum. - Auch Reklamationen (z. B. am Fernseher) wurden prompt erledigt. - Das Frühstück hätten wir uns in den zwei Wochen etwas abwechslungsreicher gewünscht, doch vielleicht ist das dort in der Region so, wie es war, Standard. - Besonders angenehm war, dass teilweise an der Rezeption (ein fast akzentfreies) Deutsch gesprochen wurde. - Wenn gerade kein Linienbus in den Ort fuhr, wurde an der Rezeption eine Möglichkeit gefunden, dass wir hingefahren bzw. von dort abgeholt wurden. - Der Fußweg nach Massa Lubrense ist ziemlich steil und für Leute unseres Alters (72 und 66) nur bedingt zu empfehlen. Von Massa aus zum Hotel, also bergab, war das aber kein Problem (ca. 15 Min., teilweise schattig, nicht die Autostraße benutzen, sondern nach dem Fußweg zum Hotel Piccolo Paradiso fragen!). - Zu unserer Zeit (Mai 2014) waren außer einem Kind nur Erwachsene im Hotel, daher können wir zu "Familienfreundlichkeit" nichts bewerten. - Um auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten, hatten wir dieses als "Extra" gebucht. In unserem Zimmer (Anbau) war es nachts sehr ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out