Oliver & Emma (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Spitzen Hotel in top Lage!

Wir waren auf der Suche nach einem Airporthotel, in dem wir für eine Nacht bis zu unserem Weiterflug unterkommen konnten. Von der Bewertung die hier bereits vorhanden war haben wir uns überzeugen lassen und müssen sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist maximal ein paar Monate alt und dementsprechend sauber und gepflegt. Die Einrichtung des Zimmers ist in einem 1A-Zustand; und die 2 Sterne, die das Hotel hat sind mindestens 1 Stern zu wenig. Die Lage ist hervorragend. 3 Minuten vom internationalen Flughafen Phuket entfernt und dennoch ruhig gelegen. Wir hörten den Fluglärm nur auf unserem Balkon, nicht aber bei geschlossener Tür im Zimmer. Das Hotel scheint in Familienhand zu sein und so wird man auch empfangen. Warm und offenherzig - thailändisch eben:-). Wir kamen am Flughafen an und sind aus dem Terminal raus und erst mal ganz rechts zu den Taxen mit dem Taxi-Meter gelaufen. Dort sagte ich wo wir hin wollten und die nette Dame meinte dann, wir brauchen kein öffentliches Taxi nehmen, sie ruft im Hotel an, die holen uns kostenlos ab.....was will man mehr. 2 Minuten später stand der Fahrer dann auch schon da und hat uns abgeholt..... Also zusammenfassend können wir das Hotel wirklich empfehlen. Für diesen Zweck tolle Lage mit prima Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr nur, sauber und Top ausgestattet

• Gut
  • Sehr freundlich; perfektes Englisch

• Gut
  • 3 Minuten zum Flughafen; kostenloser Shuttelservice des Hotel vom und zum Flughafen

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Oliver & Emma