Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung kein Problem!

Sehr freundliches Personal ,netter Empfang , sehr guter Service , gemütliches Ambiente. Leider schließt diese kleine aber feine Hotel zum Jahresende. Ein herber Verlust. Wer noch die Möglichkeit hat sollte noch bis zum Jahresende einchecken. Besonders ist der Wellnessbereich zu empfehlen und die tägliche Reinigung der Zimmer ( was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist).

• 70 iger Jahre Charme aber Sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück ( mit frisch aufgebrühtem Kaffee ) , Abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.

• Sehr nettes aufmerksames Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen.Alles fußläufig erreichbar.

• Wellness

sehr schöne kleine Wellnessoase im Hotel und kostenlossen Eintritt in die Johannesbad-Therme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und aufmerksames Team, den herzlichen Empfang und den hohen Servicegrad als positive Aspekte hervorheben. Ihr Lob für das gemütliche Ambiente und die Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen, gerade auch im Hinblick auf die tägliche Reinigung der Zimmer, die Ihnen wichtig war. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel zum Jahresende schließt, und danken Ihnen herzlich für Ihre warmen Worte und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und vielleicht in Zukunft unser Schwester- und Nachbarhotel, das „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, in Erwägung ziehen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team