Besseres Zimmer als gebucht erhalten, ohne Matterhornblick. Frühstück war nicht speziell. Hätte mehr Walliser Produkte erwartet. Einheimischer Käse, Fleisch, Brot fehlte ( wurde rasch nach Anfrage gebracht). Eier waren zu kalt, die vorgelegten Aufschnitte wie Schinken, Aufschnitt etc. nicht von bester Qualität.Haus wird mit Erdwärme umweltfreundlich beheizt aber beim Frühstück mit zu viel Abfall belastet. Offene Konfi im Glas, Butterstücke auf Eis würde etwas zur Abfallreduzierung beitragen. Es gibt übrigens ganz nette Brotschneider ohne Strom so dass jedermann schöne Stücke selber schneiden kann. Den von anderen Gästen gelobten Kafi und Kuchen haben wir nicht bekommen. Im Keller gibt es noch einen Fitnessraum den wir aber nicht benutzten. Personal war freundlich und reagierte rasch auf Wünsche. Wenn sich das Haus nun noch mehr dem Wallis anpasst, sei das bei der Sprache oder bei dem Essen gäbe ich ihm 5 Sterne. WalliserDialekt trifft man in Zermatt leider zu wenig und deutsch zu viel. Schweizer sollten ihre Eigenheiten mehr pflegen. Walliserisch isch en geili Sproch !
Zimmer war ausreichend. Leider immer noch mit Badewanne statt nur Dusche ausgestattet. Wer baden will kann das im SPA in der Nähe machen
Service war gut und hilfsreich
Nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |