Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Stammhotel!!Einfach hervorragend!!

Das Hotel liegt idyllisch am Hang. Das Restaurant bietet einen herrlichen Blick ins Bergische Land und auf Bergneustadt. Es ist ruhig und ideal für Wanderungen gelegen.

• Wir waren in den Zimmern mit eigener Terrasse untergebracht. Die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet und bietet einen ganz wunderschönen Ausblick auf das Tal.

• Leckeres Buffett am Abend mit Vorsuppe, Salat, mehreren Fleisch- und Gemüsesorten und Nachtisch. Früchstücksbuffett mit Rührei, Bacon, Müslivariationen, Brot, Brötchen, Käse- und Wurstauswahl, Mett, frischem Joghurt, Quark, Früchten, Marmeladen und so weiter. Wir fanden das Restaurant trotz Auslastung leise und gemütlich.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut Top!!

• Direkt am Bergischen Streifzug Nr. 11 gelegen. Genug Parkmöglichkeiten drumherum. Sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Liebevoll eingerichteter Spa-Bereich mit grossem Innenpool, zwei Saunen, Dampfbad , Ruheraum , Saunagarten, kleinem Fitnessbereich und einem sehr schönen Wintergarten mit Liegen und Strandkörben, der wieder einen fantastischen Ausblick auf das Tal bietet. Die Massagen sind herrlich entspannend. Die Masseurin ist einfühlsam und kompetent.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness