Ein nettes, 4 Sterne Hotel mit schönem Wellnessbereich incl. Pool. Als wir da waren, waren alle Altersgruppen vertreten, es waren sehr viele Kinder anwesend. Wir hatten einen Gutschein ersteigert zu einem sehr guten Preis, in dem 2 Übernachtungen mit Frühstück, 2 mal Abendessen und die Benutzung des Schwimmbades und der Sauna incl. waren. Wir kommen im Sommer wieder, und hoffen, dass das Essen bis dahin besser ist, ansonsten war es nämlich sehr schön.
Sehr schön und neu, wir hatten gegen kleinen Aufpreis Blick ins Tal, sehr schön. Das Badezimmer sehr schön. Zimmer selber sehr groß. Nur die Betten waren etwas weich. Flat-TV und kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Bademäntel und Handtücher für die Sauna lagen im Schrank.
Das war leider der Schwachpunkt des Hotels. An beiden Abenden gab es ein Buffet. Es war zwar sehr lecker, aber die Speisen relativ „einfach“, wie z. B. Nudeln mit Parmesan oder Leberkäse. 1 Sorte Gemüse, dazu keine Sauce oder ähnliches. Auch an Salaten gab es kaum frisches, fast nur aus dem Glas oder Nudelsalat aus der Packung (zumindest schmeckte es so). Die Suppe war an beiden Tagen superlecker. Der Nachtisch dagegen gar nicht gut, die Cremes schmeckten nur fettig und das Eis war mit Sicherheit keine „gute“ Firma. Auch das Frühstück war relativ einfach, weder Philadelphia oder Tomate-Mozzarella, oder vielleicht einen Geflügelsalat oder so etwas. Auch Muffins oder kleine Kuchen hat man leider vergeblich gesucht. In 4-Sterne-Hotels habe ich schon wesentlich besser gegessen. Sollten wir noch mal wiederkommen, vielleicht haben wir dann ja das Glück, ein 3-Gang-Menü zu bekommen, das soll nämlich viel besser sein.
Überall war der Service sehr nett und jung. Leider beim Abendessen und Frühstück völlig überfordert. Es waren aber auch zu wenig Servicekräfte da für die vielen Gäste. Wir mussten sehr lange auf unsere Getränke und Rechnung warten.
Das Hotel liegt oberhalb von Bergneustadt, ein Auto sollte man schon haben. In Bergneustadt ist leider so gut wie gar nichts zu sehen, dafür in der Umgebung: Biggesee, Gummersbach zum bummeln...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage, leider etwas kalt, mit sehr wenigen Liegen. Auch gab es keine extra Handtücher. Der Ruheraum der Sauna war uns etwas sehr kühl, da wäre 2 Grad wärmer schon schöner gewesen. Mein Mann war in der Sauna und war sehr angetan. Auch fand ich gut, dass immer Tee und Obst vorhanden war, was man sich kostenlos nehmen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |