Karen (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig am Ortsrand gelegen

Ruhig gelegen mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub wie Wellness und Sauna. Entspannte freundliche Atmosphäre.

• I Mit alkem ausgestattet wie Kühlschrank, Föhn etc

• Reichhaltiges Frühstück in lockerer Atmosphäre. Leckeres abwechslungsreiches Abendessen mit italienischer Note wie verschiedene Antipasta, aber auch ein bayrischer Tag mit Obatzda, Schweinebraten, Semmelknödel, Kartoffelknödel und Kässpatzen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karen

Liebe Karen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses sowie das Angebot an Wellness- und Saunamöglichkeiten als bereichernd für Ihre Erholung empfunden haben. Die entspannte und freundliche Atmosphäre in unserem Hotel liegt uns besonders am Herzen. Ihr Lob zu den bestens ausgestatteten Zimmern – mit Annehmlichkeiten wie Kühlschrank und Föhn – nehmen wir gerne entgegen und geben dies an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Begeisterung über das reichhaltige Frühstück und die abwechslungsreichen Abendessen mit italienischen und bayerischen Akzenten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und bedanken uns auch für Ihre guten Bewertungen zu Service und Lage. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder alternativ, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team