Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter

Hotel ist nicht zu groß, Zimmer oder Suite entsprechend geräumig mit genügend Stauraum. Für Kuraufenthalt bestens geeignet

• Gut
  • Großer Schrank, Doppelbett, kleiner Kühlschrank, haben wunderbar geschlafen . Sauna im Haus sehr zu empfehlen .

• Gut
  • Essen reichlich und schmackhaft. Allerdings war manchmal die Lautstärke im Wintergarten sehr unangenehm, gerade wenn neue Kursteilnehmer angereist sind

• Hatten den Wunsch nach einer Badewanneneinlage, dem wurde sofort entsprochen und eine neue gebracht. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Ruhig und dennoch zentral gelegen

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm überschaubar und mit Wohlfühlcharakter erlebt haben und besonders die großzügigen Zimmer mit ausreichend Stauraum und den hohen Schlafkomfort schätzen. Auch die ruhige, dennoch zentrale Lage sowie die Sauna im Haus haben offenbar zu Ihrer Erholung beigetragen. Ihr Lob für das reichhaltige und schmackhafte Essen nehmen wir dankbar entgegen. Besonders freut uns Ihre positive Bewertung unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams sowie die rasche Erfüllung Ihres Wunsches. Es ist unser Anspruch, individuell auf die Anliegen unserer Gäste einzugehen, um bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie haben Ihren Kuraufenthalt rundum genossen und viele angenehme Erinnerungen mitgenommen. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen oder zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team