Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ich nur empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich im Hotel Phoenix sehr wohl gefühlt und kann es deshalb nur emfehlen. Das Zimmer wirkt durch u. a. durch das Holz und die Einrichtung wohnlich und warm, bleibt aber modern und ist durch die große Glasfront hell. Der Ausblick ist fantastisch. Man ist direkt eingebetet in die bergische Atmosphäre. Den Abend ausklingen lassen oder sich entspannen, kann man wunderbar an der Bar bzw. in den gemütlichen Sofaecken. Das Frühstücksangebot ist gut. Um die anderen Mahlzeiten muss man sich selbst kümmern, aber das ist kein Problem: Restaurants gibt es in Zermatt genug - der Chef hat garantiert eine Empfehlung - und wer lieber auf den Geldbeutel achtet, kann wunderbar in den nahegelegenen Supermärten einlaufen. Allerdings gibt es auf den Zimmern keinen Kühlschrank. Die Lage des Hotels ist zentral, trotzdem hat man das Gefühl in Mitten der Natur zu sein. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele und diese sind auch gut zu Fuss erreichbar. Ich war wirklich sehr zufrieden. Falls es doch mal etwas zu bemängeln gäbe, war mein Eindruck, dass das Team um eine schnelle und zufriedenstellende Lösung bemüht ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten