Schönes Hotel, angenehme Zimmer, guter Service, leider zum Abendbrot keinen trockenen Rotwein, wurde auch nicht am nächsten Tag organisiert
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Johanna, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus sowie die angenehmen Zimmer und der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen unserer Zimmer, des Services und unserer Lage – wir wissen das sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden trockenen Rotweins zum Abendessen haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass wir Ihren Wunsch während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten und nehmen Ihre Rückmeldung gerne als Anlass, unser Angebot noch einmal zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie vor der Schließung unseres Hauses noch einmal begrüßen zu dürfen. Alternativ steht Ihnen auch unser Schwester- und Nachbarhotel, das "Thermalhotel Ludwig Thoma", zur Verfügung, das ebenfalls von meinem engagierten Team betreut wird. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team