Gute Lage, angenehme Atmosphäre, lobenswerte Küche, saubere Zimmer, funktionierender Aufzug, freundliches Personal
Sehr schöne Lage, nahe zur Johannestherme, schöne Ausflugsziele
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Organisation unseres Hauses als positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob an die Küche und das stets freundliche Team geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Anerkennung für die gute Lage unseres Hotels, die Nähe zur Johannesbad Therme und die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Vorzüge genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder alternativ, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem "Thermalhotel Ludwig Thoma", ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team