Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage Abwechslung ein schönes Hotel.

Gut

Ein schönes Hotel über den Dächern von Bergneustadt. Für Wanderer ein guter Startpunkt zur Aggertalsperre und Wanderwege in der Nähe des Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und einen geräumigen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Weiterhin einen Schreibtisch mit Stuhl und einem Sessel. Auf der Terrasse waren ein Tisch und zwei Stühle. Eine Markise ist auch vorhanden. Das Bad mit Dusche war etwas klein. Ein Flachbildfernseher auch mit Sky-Programmen war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit Abendmenue bzw. Buffet. Die Menues warem immer sehr lecker mit ausreichenden Portionen. Standardfrühstück mit einer großen Auswahl an Aufschnitt.

• Ds gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Die Stadt ist fußläufig gut nach ca. 1 km zu erreichen. Dorthin geht es auch runter. Beim Rückweg sind schon ein paar Höhenmeter zu bewältigen. In der Nähe des Hotels befindet sich die Aggertalsperre. Ein Rundweg oder verschiedene Wanderwege sind gut ausgeschildert. Ein Besuch des Heimatmuseums lohnt sich.

• Gut

Sauna und Innenpool vorhanden. Die Sauna wurde nicht genutzt. Im Poolbereich waren wir nachmittags fast alleine. Liegen im Innen- und Außenbereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020