Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 4 Sterne Hotel leider enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht haben wir ein "Verwöhnwochenende" mit den Inklusivleistungen: 3-Gänge-Menü, kostenloser Wellnessbereich und einer Rückenmassage. Das "Menü" bestand aus der Selbstbedienung am Buffet, welches miserabel schmeckte, kalt war und die Auswahl nur mäßig, mit der Begründung: "Heute gibt es das Menü in Buffetform!", was wahrscheinlich immer so abläuft wenn man dieses Arrangement bucht. Wir hatten das Gefühl abgespeist zu werden! Die Getränke von der Bar waren völlig überteuert. Beispiel: Cocktail 0,2l für 6€, unserer Meinung nach eine Frechheit. Das Zimmer war ok, aber leider kein Safe sowie keine Minibar vorhanden und das Bad war etwas in die Jahre gekommen und ziemlich klein. Der Wellnessbereich war sehr lieblos gestaltet und an vielen Stellen sehr kahl aber sauber. Die drei Saunen die zur Auswahl standen waren schön! Der Pool war ebenfalls etwas veraltet. Was vor allem negativ aufgefallen ist, war das am Poolrand, unten an den Säulen Steckdosen/Schalter angebracht waren, die nicht abgedichtet sind, was äußerst unsicher ist. Die gebuchten Massagen mussten wir selbst terminieren, was anfangs so aussah, das wir ungefähr 15 Mal die Masseurinnen anrufen mussten, die nicht zu erreichen waren, da diese völlig überbucht waren und unterbesetzt. Als wir zur Rezeption gingen, um zu bitten das man uns die Termine macht, wurde gesagt, das sollen wir schon selbst machen, da sie ja die Termine nicht wüsste die wir haben wollten, ohne zu erfragen wie, was und wann, speiste sie uns damit ab. Äußerst unprofessionell und unfreundlich, diese Dame war an den darauffolgenden Tagen aber nicht mehr anwesend. Die gebuchte Massage war nur nach dem Checkout Zeitpunkt (11:00 Uhr) am Abreisetag möglich, daher konnten wir bis ca 15:00 Uhr im Zimmer bleiben. Das restliche Personal, abgesehen von besagter Person, war zuvorkommend und freundlich, sowie aufmerksam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe