Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und es ist schade, dass es schließen soll. Super zentral gelegen und alles fußläufig zu erreichen, komme jedes Jahr nach Bad Füssing
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit im Haus wertschätzen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unsere zentrale Lage gefällt und Sie alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Ihre Treue als wiederkehrende Besucherin von Bad Füssing wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen und sich rundum wohlfühlen. Es wäre schön, Sie bis zur Schließung Ende des Jahres noch einmal bei uns willkommen zu heißen oder zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team